Abrir chat
¿Necesitas un cita?

Política de privacidad

En la siguiente páginas se hablará de la política de privacidad del Parking San Julian, la cual tiene como objetivo principal informar a todos los usuarios o interesados acerca de los términos de privacidad, tratamientos realizados y cualquier acción del sitio web que pueda comprometer datos personales conforme con lo establecido por la Ley Orgánica 3/2018 del 5 de diciembre de Protección de Datos Personales, garantía de los derechos digitales, reglamento de la Unión Europea (UE) 2016/679 del consejo de 27 de abril del 2016.

Información y datos del Responsable

  • Nombre del dominio: www.hermanossarmiento.com/ .https://parkingsanjulian.com/ 
  • Nombre comercial: Parking San Julian 
  • Nombre de la compañía: TALLER HERMANOS SARMIENTO CHAPA Y PINTURA SL
  • ID: B29667458
  • Dirección registrada: pol.ind. Villarosa ctra Guadalmar 4-6 , 29004 MALAGA (MALAGA) 
  • Teléfonos: 952 241 288 ó 664 610 443
  • Correo electrónico: ricardo.xalma@marbellarentacar.es

Fines y objetivo del procesamiento de datos personales

El parking San Julián es el responsable de todo lo que contiene el sitio web y del procesamiento de los datos personales recolectado mediante encuestas, cookies, y cualquier otro medio de comunicación entre el usuario y el administrador del sitio web. Todos los datos de usuarios y navegadores de la páginas, se usarán y/o procesaran con el fin de:

  • Atender cualquier observación, queja, solicitud, incidentes o resolución de dudas que hayan sido expuestas por medio de los medios de comunicación en el sitio web. 
  • Detectar cualquier vulnerabilidad en el sitio web dependiendo del comportamiento de cada usuario al ingresar. 
  • Preparar y enviar algún presupuesto o información solicitada. 
  • Preparar y programar cualquier tipo de cita o reunión. 
  • Cumplir con todos los requisitos legales que resulten aplicables y mantengan una regulación en nuestra actividad comercial. 
  • Revisar C.V
  • Proteger y permitir que los clientes o usuarios tengan la posibilidad de hacer reclamos y el responsable de contestarlos. 
  • Mantener una comunicación fluida y activa entre el usuario y el responsable.

 

Requerimientos legales acerca del procesamiento de datos personales

Toda recolección de datos personales tiene una razón legal, empresarial e importante para cualquier organización. El responsable conoce las bases jurídicas y legales para el procesamiento de los datos, los cuales tienen la finalidad de: 

    Conseguir el consentimiento del usuario para procesar sus datos: dependiendo del tipo de transacción o relación que tenga un usuario con el sitio web, deberá dar consentimiento al responsable para el procesamiento de sus datos.  Cumplir con los requisitos y obligaciones legales inherentes a la actividad económica: Toda actividad económica tiene obligaciones para procesar cierta cantidad de datos, por eso hay casos donde el usuario no tiene la opción a negarse a otorgar los datos personales solicitados.  Proteger nuestros intereses, imagen, trayectoria e integridad de la organización de ataque digitales: debido a lo común de los ataques cibernéticos, los usuarios e interesados del sitio web, no podrán negarse al procesamiento de sus datos personales, pero pueden protestar si tienen alguna base jurídica que respalde los argumentos que exponen.  Ejecutar un contrato previamente existente del cual el usuario es parte: si existe un previo contrato acordado por el usuario, este no podrá negarse al procesamiento de sus datos personales. En caso de negarse, se imposibilita el cumplimiento de las implicaciones del contrato.

Lapso de tiempo para la conservación de datos: 

El responsable del sitio web conservará los datos durante el tiempo necesario hasta el cumplimiento de las relaciones del usuario y el responsable, hasta que se termine su procesamiento y no sean requeridos. 

Luego de haber determinado que no son requeridos los datos personales del usuario, se deben mantener archivados, esto es con el fin de ponerlos a disposición a cualquier entidad pertinente de ser necesario como administraciones, organismos públicos, seguridad, jueces y tribunales, todo dependiendo del plazo de prescripción de las acciones inherentes a la relación entre el usuario y el responsable. 

Automatizaciones y perfiles

En el Parking San Julian no se usan decisiones automatizadas para que el cliente sienta mayor comodidad al momento de ser atendido, no tampoco se elaboran perfiles con sus datos. 

Redirección de los datos personales a organismos pertinentes.

El responsable de la web y de los datos personales de los usuarios, podrá otorgar estos mismos a los siguientes organismos y organizaciones en caso de ser necesario: 

  • Jueces
  • Tribunales
  • Cuerpos de seguridad nacional
  • Cualquier autoridad u organismo competente que necesite la recolección o procesamiento de esos datos personales, solo en el caso de tener una obligación legal de otorgarlos. 

No obstante, el responsable no tiene la obligación ni potestad de hacer ninguna transferencia de datos personales de los usuarios a ningún organismo internacional. 

Derechos de los usuarios con respecto a sus datos personales

En cualquier momento los usuarios, clientes y partes interesadas pueden ejercer sus derechos de acceso, limitación de procesamiento, modificación o rectificación de sus datos personales, como también oponerse al procesamiento de los mismos, o remover el consentimiento a la organización para procesar los datos personales. Sin embargo, cuando se trata de procedimientos automatizados, no se puede frenar el procesamiento de los datos. En el caso de querer ejercer algunos de estos derechos, el responsable posee formularios, o puede enviar alguna nota escrita a la dirección postal donde se ubica la organización o al correo electrónico que se ha establecido en los puntos anteriores. En el caso de hacer la solicitud, debe anexar adicionalmente una fotocopia del D.N.I o documento de identificación, esto con el fin de corroborar la identidad del solicitante. 

Si los derechos de un usuario, cliente o parte interesada han sido vulnerados de cualquier manera en el ejercicio de sus derechos de protección de datos personales y/o no los haya logrado proteger satisfactoriamente, este puede presentar un reclamo que debe dirigirlo a la Agencia Española de protección de datos a su pagina web www.aepd.es. Adicionalmente, si no desea recibir ningún tipo de notificación vía correo electrónico u otro medio de comunicación, sólo debe darse de baja enviando un correo a la dirección expresada anteriormente.

Exactitud y precisión de los datos

Todos los usuarios, clientes y partes interesadas deben garantizar la veracidad de los datos personales que se utilizaran, o ya se están utilizando en la base de datos. En caso de haber algún cambio, debe comprometerse a reportar esa información al responsable por los canales de comunicación habilitados por el sitio web. 

En caso del incumplimiento de esta obligación, todo perjuicio y daño directo o indirecto ocasionado por esto será responsabilidad del usuario, cliente y parte interesada que haya incumplido. 

Sin embargo, en caso de que un usuario declare datos de un tercero, se debe constatar que posee un consentimiento por parte de este tercero, y este debe facilitar toda la información de la presente política de privacidad para no incurrir en ningún tipo de falta, asi eximiendo a la organización de cualquier responsabilidad por el no cumplimiento de la misma.

Precios

Manejamos los mejores precios del mercado, puedes dejar tu coche en nuestro parking desde 10 euros al día.

DIAS PRECIO
110 €
215 €
318 €
420 €
525 €
630 €
735 €
838 €
941 €
1045 €
1148 €
1251 €
1355 €
1457 €
1560 €
1663 €
1766 €
1869 €
1973 €
2076 €
2180 €
2284 €
2386 €
2489 €
2592 €
2695 €
2798 €
2899 €
29100 €
30100 €